Воскресенье, 20.05.2012, 22:50

|
Главная |
Форум |
Профиль |
Онлайн фильмы|
Поиск |
Фотоальбом|
Загрузи|
Главная · Форум · Мой профиль · Выход Прочитать всё · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Minister 
Форум All-Softs » Информация для Веб мастера » Софт » Полный мануал по взлому
Полный мануал по взлому
Kipex
Дата: Среда, 31.12.2008, 23:47 | Сообщение № 1

100% Опыта
Подарки: 30
Замечания: 0%
Бонус пользователя:
Ты уже много раз читал на страницах Х реальные примеры того, как проводились разные взломы серваков. Все это мы старались преподнести в самых мельчайших и интимных подробностях. Но мне очень часто пишут, что мы даем только готовые решения, которые очень часто уже не работают к моменту выхода журнала в свет. Сегодня никаких готовых решений не будет. Тебе предстоит познакомиться с теорией взлома.

Лично я никогда не взламывал сайты в инете, потому что меня просто не удовлетворяет вандализм. Но зачем же тогда мне такие познания? Просто я увлекаюсь защитой систем, а самый лучший админ - это хакер. Точно так же можно сказать, что самый лучший хакер - это злой админ :).

Я написал эту статью в надежде, что она будет восприниматься как руководство по защите твоей собственности. Я пишу этот текст только в познавательных целях. Помни, что взлом не украшает человека и не ставит тебя автоматически в ряды элиты, хотя и таким образом тоже попадают в наши ряды. Я так же считаю своим долгом напомнить тебе про существование УК, в котором предусмотрены нехилые наказания за информационный вандализм.

В блоге: Открытие

middle
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:06 | Сообщение № 2

10% Опыта
Подарки: 0
Бонус пользователя:
кому надо могу дать прогу для взлома сервера в кс. взламывать 10 сек ) писать в асю 379839457 или в skype serega44491

Подпись была удалена администрацией! Соблюдайте правила!

OxyGeNN-7
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:11 | Сообщение № 3

40% Опыта
Подарки: 1
Бонус пользователя:
Я стукнул

<_<

Форум All-Softs » Информация для Веб мастера » Софт » Полный мануал по взлому
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Отметить все сообщения прочитанными ]