| Ты уже много раз читал на страницах Х реальные примеры того, как проводились разные взломы серваков. Все это мы старались преподнести в самых мельчайших и интимных подробностях. Но мне очень часто пишут, что мы даем только готовые решения, которые очень часто уже не работают к моменту выхода журнала в свет. Сегодня никаких готовых решений не будет. Тебе предстоит познакомиться с теорией взлома. Лично я никогда не взламывал сайты в инете, потому что меня просто не удовлетворяет вандализм. Но зачем же тогда мне такие познания? Просто я увлекаюсь защитой систем, а самый лучший админ - это хакер. Точно так же можно сказать, что самый лучший хакер - это злой админ :). Я написал эту статью в надежде, что она будет восприниматься как руководство по защите твоей собственности. Я пишу этот текст только в познавательных целях. Помни, что взлом не украшает человека и не ставит тебя автоматически в ряды элиты, хотя и таким образом тоже попадают в наши ряды. Я так же считаю своим долгом напомнить тебе про существование УК, в котором предусмотрены нехилые наказания за информационный вандализм.
В блоге: Открытие
|